mais uma e outra vez

mais uma e outra vez,

ao fechar os olhos,

vejo refletido à minha frente

teu angélico rosto,

iluminado sorriso desenhado

nesses lábios,ternos contornos

que contagiam teu olhar

que tanto amo

e me pego sempre

a lembrar.

mais uma e outra vez,

por onde quer que eu vá,

me pego sempre a ver

teu rosto,pensar em teu sorriso

sempre a me iluminar esse

meu já fragilizado coração.

mais uma e outra vez,

sempre a relembrar

os momentos passados

em tua doce presença,

onde me sinto abençoado

apenas por estar perto

de seu doce rosto.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 15/10/2012
Código do texto: T3934855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.