A Primeira Vez que te Vi



Foi como ver um anjo
a primeira vez que te vi...
Fiquei hipnotizada e me conquistando
não pude evitar esta paixão em mim.

Amor à primeira vista?
Logo percebi que foste feito para mim
não poderia mais mudar as coisas, a vida.
Meu destino estava traçado enfim.

Apaixonei-me por ti
meu Karma? meu Darma?
um anjo..o anjo....aquele anjo...tu...
O mesmo da primeira vez quando te vi.

Menino maroto que me envolve
toma conta do meu coração
põe-me alucinada, me enlouquece.
Como pude evitar esta emoção?




S.P. - 04/01/05