SOB MEDIDA

Olho pela janela e a chuva chora na minha vidraça

A água que corre lava as ruas e almas da humanidade

E eu aqui sozinho bordando meu riso com fio de felicidade

O uivo do vento é o sopro de um lamento pelo céu

Preciso ter alguém pra eu chamar de bem e poder ser fiel

Você pode ser quem eu procuro pra me preencher

Pois sempre que te vejo e te planto um beijo sinto o amor crescer

Você tem os defeitos que eu aceito consertar

Você tem qualidades que me impede de errar

Não se sinta insegura, pois você que tem a cura pra minha solidão

Seus olhos quando fecham abrem as janelas do meu coração

Aceito o seu ciúmes, pois ele traz o lume da sua direção

Recolha seu medo que eu tenho um segredo pra te revelar

Antes de existir a terra o mundo era mar

Antes de existir a guerra a terra era o lar

Antes de existir a vida deus foi o primeiro a falar

Ele disse ao meu ouvido antes mesmo de eu nascer

Que no dia que eu me perdesse alguém ia aparecer

Que eu fui feito com defeitos tão perfeitos

Pra caber sob medida em você

(Mauricio IFE)

inspirado na poesia de Bruna Mello