Diz que diz

Ela possui eras de magias e

encantamentos milenares.

Em suas palavras,

surgem mundos e vidas,

fadas voam e bruxas sorriem.

Porém o que ela mais gosta de fazer

é me observar, em silêncio.

Em si...

Ela quer que eu leia todos

os seus pensamentos

... em silêncio.

Em si...

Leio-os, os vejo e os escuto alto,

em silêncio, silencio em mim

Ela nem percebe que já li, mas não falei.

...em silêncio.

Em si, em mim, em nós.

O silêncio grita alto!