DESEJOS DE UM SONHADOR

Escuto a sua voz a sua presença no ar

A sensação de você esta me chamando

Sinto seu toque suave o seu perfume

Este jeito único de me olhar

Será que estou sonhando?

Como posso me enganar

Sinto seu cheiro, cadê você meu amor

Desejos eloquentes, ardentes

Dona de um olhar dominador

Com seu jeito sonhador

Deliro nas chamas do amor

Nos seus braços encontro a paz sonhada

Se for um sonho deixe-me sonhar

Serei escravo desta paixão

Que venham todas as tempestades

Pouco importa que me chamem de sonhador

O mundo inteiro seja testemunha

É verdadeiro o nosso amor.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 16/10/2012
Código do texto: T3935288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.