Quando você chegou...

Quando você chegou...

Quando você sorriu,

meu olhar se iluminou...

eu lhe adorei,

você me olhou

e meu olhar se fez brilhar

no brilho do seu olhar...

Quando você sorriu,

meu coração palpitou...

saiu do meu peito, suspirou,

e na minha boca

um eu te amo, ele colocou

e não mais tirou da minha mente

essa paixão!

E eu não sei,

se fujo desse momento

que me amedronta...

que me arrebenta...

ou se enfrento

e assumo

esse sentimento

que me atormenta...

que me arrebata...

mas que também é santo

e me faz levitar

quando seus braços me abraçam...

quando suas pernas me enlaçam...

e seu corpo me envolve,

meu Deus, como pode

eu me derreter,

eu me entregar

de corpo nu, de alma aberta

a esse estranho,

e adorar

ao ponto de questionar

se tudo não é apenas um sonho

ou se é mesmo o amor

que chegou para me ensinar a amar!

16/09/2012

(madrugada de insônia e tamanha excitação)

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/10/2012
Código do texto: T3935447
Classificação de conteúdo: seguro