VIAGEM . . .

Viajei pela irresistível poesia dos seus olhos

Me entreguei inteiro ao seu encanto, à razão

Passeei pela doçura dos seus lindos lábios

E me lambuzei no doce mel dessa paixão

Percorri sem riscos as curvas do seu corpo

Me banhei na sua fonte de amor, de prazer

Aí me foi fácil sentir o quanto é bela a vida

E que minha viagem começa e finda em você