QUEM AMA... (Renato Curse)

QUEM AMA NÃO TEME O AMOR,

NÃO TEME A MORTE, NÃO TEME NADA;

QUEM AMA SABE DAR VALOR,

SABE RESPEITAR A PESSOA AMADA...

QUEM AMA SABE PROTEGER,

SABE ORIENTAR, SABE PERDOAR;

QUEM AMA NÃO SABE ESQUECER,

NÃO SABE ENGANAR, NÃO SABE ODIAR...

QUEM AMA CONSEGUE ESPERAR,

CONSEGUE ACEITAR ATÉ A SOLIDÃO;

QUEM AMA PODE TOLERAR,

PODE ENXERGAR ATÉ NA ESCURIDÃO...

QUEM AMA REALMENTE UMA PESSOA,

QUEM AMA REALMENTE ALGUÉM,

NÃO DEIXA DE AMAR DE REPENTE OU À TOA

E NÃO SE INTERESSA POR MAIS NINGUÉM...

(Renato Curse)