...Leito vazio!
 
Sentada no leito
Saudade sente do teu peito
A abrigar-lhe,
 Em descanso,
O corpo que amou
Com ardor e desejo
Ao sabor de beijos!
 
E eterno quase desejou
O tempo,
...sem horas contadas,
Que passava a cada ato de amor
Reprisado em paixão
Pelo gozo dos corpos que
Em prazeres se entrelaçavam...!
 
Mas, o tempo,
...Que no relógio não parou,
Levou-o do leito que lhes
Abrigara em ardente amor.
 
E, agora, ausente do teu corpo,
Resisti, em saudade,
A deitar, dormir e sonhar,
Sem tê-lo a teu lado,
No leito que vazio ficou!


Liliane Prado
        (Exercício Poético)
 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 16/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3935683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.