Que presente

Que presente

Que presente eu poderia lhe dar

em nosso primeiro encontro

nosso primeiro dia...

um beijo apaixonado

um desejo de paixão

um abraço apertado

um peito emocionado...

Que presente eu poderia lhe dar

pra fazer você sorrir

seu sorriso dez vezes ao dia

o universo como garantia

e uma estrela lá do firmamento...

a emoção desse momento

em que o amor rompe o sofrimento...

Que presente eu poderia lhe dar

algo que dure a vida inteira

meus carinhos em meus versos

a paixão maior do universo

e a minha mão para segurar

o meu quer para lhe adorar

meu coração para se apaixonar...

E uma vida pra compartilhar...

e uma vida pra compartilhar...

e uma vida pra compartilhar...

03/10/2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/10/2012
Código do texto: T3935731
Classificação de conteúdo: seguro