"Um pouco assim..."

"Um pouco assim..."

Andréa Maia

Hoje me vi diferente, até um tanto indiferente...

Me senti um pouco tensa, em minutos muito intensa!

Esqueci da suavidade da rosa , preferi ser igual ao espinho que corta.

Não fui nada cordial, ser primitiva e tosca me foi primordial.

Deixei um pouco de me ver, pra enxergar os que não têm absolutamente nada a dizer.

Predi precioso tempo, sendo a triste figura que desejaram ver, para deleite e contento dos que na ilusão, perderam seu próprio alento...

Mas os dei o gosto do prazer efêmero, de se regozijarem no sabor do próprio veneno.

Meus olhos conseguem agora ver...

Os ouvidos, atentos agora podem entender...

O coração respirando fundo, consegue se suspender!

Suspensa por tuas palavras,

dispensando as demais.

Vivendo suas atitudes, esquecendo tudo mais.

Pra sentir você agora...

e não enxergando mais ninguém, nem nada mais!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 26/02/2007
Código do texto: T393599
Classificação de conteúdo: seguro