DIAS LENTOS

Penso em ti todos os dias.

Vejo o quanto podemos ser felizes.

As dúvidas se dissipam.

Sinto falta,

Dos teus carinhos,

Da tua voz,

Do teu sorriso.

Sinto o amor crescer.

Sinto a vontade de te ver.

O tempo parece conspirar contra nós.

Ele se torna lento, quase parando.

Fico ansioso pois espero ver-te em breve.

Esse meu amor,

Só enxerga em ti beleza.

Meu amor, a saudade é grande.

Espero ver-te o mais rápido possível

Do teu amado...

Do teu estimado...

Do teu especial...

Amor.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 26/02/2007
Código do texto: T393605