ESCALA DO AMOR

DO – e-me o seu Amor.

RE – anime-me com seu Amor.

MI – faça feliz com seu Amor.

FA – zerte-ei muito feliz com meu Amor.

SOL-teiros não seremos felizes.

LA – do a lado seremos muitos felizes.

SI – nto que posso te fazer a mulher mais feliz do Brasil.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 26/02/2007
Código do texto: T393607