POR QUÊ?

Por que não sais de meu pensamento?

Por que não me deixa esquecer-te?

Por que no balouçar do vento te sinto?

Por que no cair da chuva sinto tua voz?

Por que no nascer do sol me acordas?

Por que em sonho me apareces?

Por que pulsas em minhas veias?

Porque és tudo e não a metade de mim.

És mar, céu, terra, meu porto seguro.

És meu ar, meu sangue, minha pele

És a serenidade d´alma, a pureza que procuro

És rosa, és o cheiro puro de jasmim