A dor de não estar ao seu lado

A dor que sinto por não estar contigo,
Não pode ser descrita em simples palavras,
Nem transformada em gestos,
Só pode ser sentida, e como eu a sinto,
É como se uma faca entrasse pelo meu peito,
E perfurasse lentamente o meu coração,
Sem me tirar a vida, mas fazendo agonizar,
Na ânsia das lembranças suas que estampam a minha mente.
Como queria neste momento pegar na sua mão,
Olhar nos seus olhos e deixar que eles transmitissem,
Toda a importância que você tem para mim,
Tanta qual, sofro sozinho, ainda mais,
Por não estar ao teu lado,
Em todos os momentos difíceis,
Sofro também, enquanto você sofre,
Porque amo você,
E tudo o que quero, tenho, e preciso é você.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 16/10/2012
Código do texto: T3936287
Classificação de conteúdo: seguro