Pulsar da Cidade

Pulsar da Cidade

Do Camões até ao Chiado,

Bebi goles de liberdade,

Vi um povo revoltado

Senti o pulsar da cidade.

Do Chiado ao Terreiro do Paço

Vi rostos de ansiedade,

De incertezas e de cansaço,

Senti o pulsar da cidade.

No Terreiro do Paço vi,

Esplendorosas esplanadas,

O pulsar da cidade senti.

Turistas sorrindo à vontade,

Algumas faces amarguradas,

Senti o pulsar da cidade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/10/2012
Código do texto: T3936312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.