Sinto raiva de mim...

Sinto raiva de mim constantemente

Só porque já chorei por teu amor*

Quando enfim, deu-se fim a nosso caso,

Porque amor entre nós não existia,

Tu me trouxeste uma paixão tão vazia

Insistindo em dizer que nada faço.

Para que alimentar um triste laço

Se puseste um nó cego e predador?

Quando penso no teu beijo enganador

Vem a fúria e me consome novamente.

Sinto raiva de mim constantemente

Só porque já chorei por teu amor.

Tu fizeste odiar quem eu amava

Me trocando por uma outra aventura,

Foste embora sem colocar fechadura;

Eu contava os dias que te esperava.

Mas aquele que sempre de ti lembrava

Derramando prantos igual um ator,

Construiu um castelo com a sua dor

E refez o teu beijo impunemente.

Sinto raiva de mim constantemente

Só porque já chorei por teu amor.

Certa vez eu no teu copo bebi

E estava com tua marca de batom,

Eu confesso pra você que não foi bom,

Porque um gosto amargo eu senti.

Quando olhei para a marca logo vi

Que era da mulher que eu tinha amor,

Lavei ele e pra panela fiz fervor

Em seguida o quebrei na minha frente.

Sinto raiva de mim constantemente

Só porque já chorei por teu amor.

Enxuguei-me na toalha que usavas

Depois vi a coceira que me deu,

Sabe o que no meu corpo apareceu?

Pano-branco e as manchas das mais bravas.

Fiz daquela toalha que te enxugavas

Um “belo” pano para o meu corredor.

Ontem mesmo, pus num fogo abrasador

Foi por isso que fiquei muito contente.

Sinto raiva de mim constantemente

Só porque já chorei por teu amor.

*Mote de Felizardo Moura

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 26/02/2007
Código do texto: T393677