Parte de Mim

Como posso te apagar

Se tu és o único sol

Dos meus dias sombrios?

Como posso te esquecer

Se as únicas boas lembranças que tenho

Foram vividas ao teu lado?

Como posso te ver partir

Se a tua companhia é o único motivo

De eu não desistir de viver?

Sem ti,

Não sou nem metade.

Contigo,

Sou mais do que eu posso ser.

Em desespero, eu apenas te imploro

Que não me deixes sozinho

Pois minhas forças não são suficientes

Para eu enfrentar os meus próprios monstros.