MINHA PEDRA PRECIOSA

Quantas vezes

eu te vi na vida?

Quantas vezes

você passou nos meus sonhos??...

Talvez algumas infinidades de vezes

perdido em seus pensamentos

e eu,

solitariamente,

vagando a tua procura

em algum lugar remoto

do universo...

Entre estrelas e luas

eu fui te achar,

incrustado como pedra preciosa,

escondido dentro de ti mesmo...

Agora, para te ter

precisarei resgatar-te

desse esconderijo

onde por vezes

ama estar...

E eu,

desbravadora de almas,

ainda desejo-te

e anseio querer-te mais ...

muito mais...

(negra noite-16/10/2012 - 23:55h - online no site: Wordpress.com)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3936811
Classificação de conteúdo: seguro