SE FOI ERRO TE AMAR?

Se foi um erro te amar

Pense comigo sem você o meu pulmão não tinha ar

Os olhos dos meus olhos eram sem olhar

E o infinito ainda não era capaz de eternizar

A vida era uma ida sem caminho

A dois eu me sentia tão sozinho

O solo sob a chuva era o nosso pergaminho

Se foi um erro te amar

Talvez pela demora que levei pra te encontrar

Sabia da sua existência, mas não tinha consciência do meu existir

Meus sonhos eram virgens a espera de coragem para se despir

Queria desbravar o mundo e fazer valer o meu pensamento livre

O amor era platônico, esculturas gregas expostas em suas esfinges

O absolutismo e o concretismo levado ao anarquismo do meu coração

O homo sapiens descobriu o amor e então falou pra sua evolução

Da horta vem frutos mas o amor começa com caricias feitas pelas mãos

A mão que capina a terra tambem abre picada para a sua direção

Se foi um erro te amar

Não quero ser perfeito pra nao perder o direito de te perder

Do utero eu pude ver que a vida seria linda ao ver voce nascer

O meu erro foi errar e meu acerto foi errando te amar

Errei quando pensei que o amor nao iria mais vingar

Quando te amei eu acreditei que nunca mais iria errar

Imagina se foi um erro te amar

(Mauricio IFE)