Impaciência com Estresse

A bausáquia anda flertando

Tá de caso a bem da verdade

Com um moço de pouca idade

Penso até que estão se amando!

E andam de braços dados

Sorriem, olhos nos olhos

Mil planos apaixonados

Lua-de-mel em Abrolhos!

Ela não pode esperar

Ele não espera poder

Já vão logo pro altar

Não tendo tempo a perder.

Fosse ela minha amada

Esperar não saberia

Vir o sol, raiar o dia

Pra cumprir minha jornada.

Fosse eu o seu amado

Rasgaria este papel

Praguejaria contra o céu

Me quedaria frustrado.

E o poema encomendado

Que não vem sem dura lida

Nunca estaria acabado

Nunca ganharia vida.

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 26/02/2007
Código do texto: T393707