A PRIORIDADE

Que me perdoe o sol de cada dia, mas hoje estou a preferir outro calor

Hoje meus lábios desejam um único sabor, que é seu endereço predileto

Meu corpo abriga-se sob um só teto e lá a uma só estrela versarei louvor

Pois hoje meu ser existe a teu favor, hoje meu eu é teu por completo!

Sequer a fome e a sede me interessam nesse sublime dia

O que me importa é tua alegria, o que me agrada é te agradar

Tua ânsia de mulher saciar, brindar com vinho fino o leito de nossa alegria

Pois hoje só Deus me separaria do que meu coração não quer se apartar!

Esqueço todas as agendas, renego promessas e compromissos

Sem justificar e sem avisos, porque meu foco mora nesse olhar que amo

Nesse doce abraço onde me inflamo, na canção de teus sorrisos

E nos vastos paraísos do corpo em que minha paixão derramo!

Hoje eu simplesmente não existo, porque meu hoje se resume a ti

E eu quero desistir de tudo que um dia foi chamado de prioridade

Pois a realidade de um amor não lhe permite duvidar ou confundir

Hoje te digo e falo aqui: tu és meu grande amor, por toda eternidade!

**********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.