violeta!

Essa chama, não se apaga,

Vibra alto, vibra o mundo,

Alimenta-se do amor.

Seu propósito, é mais

Forte do que tudo.

Ganha vida, ganha alma,

Purifica;

No encontro do amor-

Magnífica.

Essa chama, não se apaga,

Vibra alto, vibra o mundo,

Alimenta-se do amor.

Vamos a ela; vem comigo-

Meu amor

No amor-

A chama que nos chama

Queima e vibra...

Transmutando nossa dor!!

jullia
Enviado por jullia em 17/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3937275
Classificação de conteúdo: seguro