QUERO UM AMOR...

Quero um amor bem de leve,
nesta hora tão singular.
Como se tivesse a leveza da nuvem
ou então da espuma do mar...

Quero ter um amor romântico
nesta hora tão singular.
Que seja como a curva do caminho
ou um lenço branco a acenar...

Quero um amor a moda antiga
nesta hora singular.
Como um casal de velhinhos
o passado a recordar...

Eu quero um amor singular
neste tempo que estou vivendo.
Para ele poder registrar
quanto eu estou te querendo!