Amar e sempre amar

Preciso ouvir o silêncio

Escutar a melodia que traz o vento

Quero sentir no rosto a brisa

Escutar meus pensamentos

Preciso esquecer do mundo

E por um segundo

Dar asas ao coração

Esquecer da razão

Preciso amar para viver

Sonhar e acreditar

Diferente não pode ser

O amor preciso sempre buscar

Preciso acreditar

Que ainda se pode amar

Uma ilusão

Uma fantasia.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/08/2005
Código do texto: T39376
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.