Explicação

O amor

é feito assim

(sem necessidade de entendimento

sem necessidade de razão)

só de nossos corpos

sobre tua cama

desafiando as leis da Física...

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 26/02/2007
Código do texto: T393805