Por que ainda você?

Porque amar é tão fácil quando se quer odiar.

Porque te odeio com a mente e te amo com o coração.

Você é como um terremoto, derruba tudo,

Me bagunça por dentro,

Me envolve em um minuto.

Porque em um minuto meu peito quer explodir.

Porque em um minuto você me rasga o coração.

Você é como a fúria de um titã, tem sempre uma razão para agir,

Mas por vezes age sem razão.

Quantos corações sua espada fez sangrar?

Quantos corações que não quis machucar?

Porque eu te amo e não sei parar.

Porque não me vejo sangrar, mas engulo meu sangue ao te ver em outro lar.

E a ironia está em querer ser consolada por quem me fez chorar.

Mayara Luiza Borges
Enviado por Mayara Luiza Borges em 17/10/2012
Código do texto: T3938104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.