Mãe poesia

MÃE você será sempre um poema em nossas vidas:

vem cheia de prosa...

versos e rima,

tem sempre um tom dançante,

tem fé nos lábios

doçura e força sempre

e aos olhos, brilho

calmante natural da alma,

não há o que te realça

mas sabes tu,

Ó MÃE ÉS CHEIA DE GRAÇA!

Dedico especialmente a minha querida e amada mãe.

MÃE TE AMO.

Michele Pereira
Enviado por Michele Pereira em 26/02/2007
Código do texto: T393813