Tudo o que vai

Na tarde distante

Tudo aqui está

Com aquilo que fomos

De tanto sonhar.

E donas de si

Já não me distrai

Vendo de fora

Tudo o que vai.

E para esquecer

É tanta coisa que o amor faz

Mesmo sem ter

As lembranças se distrai.

E quando se tem

Vem como um

Sem razão

Pra seguir a sua direção.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/10/2012
Código do texto: T3938150
Classificação de conteúdo: seguro