Nem te esqueço mais

Me lembro

Tantos momentos bons

Quando a noite vem chegando

Com seus encantos, fora de imaginação.

E dentro

Nem te esqueço mais

Ali por horas

Quanto tempo faz.

E talvez, pode ser

O vazio que você deixou

Mesmo sem ter havido

Não lhe guardo mais amor.

E um simples talvez

Não me trouxeram

O tempo que passou

Em toda essa espera.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/10/2012
Código do texto: T3938164
Classificação de conteúdo: seguro