Contigo
 
Como posso deixar de pensar em você
estais comigo todos os momentos
durmo contigo

sonho contigo
e é contigo que acordo todas as manhãs
mesmo não estando comigo
é contigo
que tomo meu café almoço e janto
ando pelas ruas
sempre contigo
passo o dia
esperando a noite lhe trazer
mais uma vez para perto de mim
mesmo que seja
para dizer um alo
para dar um ola
mesmo que só
nos finais de semana
como turista na minha cama
ainda assim
estou contigo
diariamente
tenho você comigo!
 
2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/10/2012
Código do texto: T3938301
Classificação de conteúdo: seguro