Terça

terça,

torço para ser

sexta...

porque segunda é féra

terça tem feira

e sexta é festa...

sexta é fanta

sabado asia...

laranja de sonhos espremidos

cai no domingo solitario...

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 17/10/2012
Código do texto: T3938319
Classificação de conteúdo: seguro