PULSAR DO CORAÇÃO

E nos teus braços me aconchego

No teu abraço me deleito

Olhos fixos nas estrelas

Contemplo embevecida o nascer de cada uma.

Meu pensamento vaga e divaga pelo firmamento

Meu coração num louco pulsar

Fala as palavras eternas do amor

Que sinto por você.

Sinto o pulsar acelerado do seu coração

A me envolver docemente

Seus braços me apertam

Seus lábios roçam os meus amorosamente

Seus corpo num mudo convite

Espera resposta do meu

Que numa doce entrega

É emergido na cândida luz do luar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 17/10/2012
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T3938323
Classificação de conteúdo: seguro