"DEVOLVE O MEU CORAÇÃO"


Já cansei de tanto esperar
Eu te peço pra voltar
Pra acabar com a solidão.
Basta eu chorar pra entender
Que não vivo sem você
Que é seu o meu coração.

Momentos que marcaram nossas vidas
Volta logo minha querida
Expulsa o vazio dentro de mim.
Beijos e carícias e muito amor
Nada disso me restou
Só a solidão que quer ficar.

Guarda a saudade, guarda os sonhos meu amor
Guarda as lembranças, Guarda até nossa canção.
Guarda meus beijos que ficaram nos teus lábios
Guarda meu cheiro com o perfume da paixão.

Guarda minha vida, guarda o que você quiser
Guarda os meus sonhos, guarda até minha inspiração
Guarda a imagem da mulher que eu sempre quis.
Guarda minha essência, guarda minha respiração;

Mas por favor devolve o meu coração.


PS- Músicas feita para a peça teatral "Amor, lágrimas e paixão" de Veríssimo Júnior

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 17/10/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3938441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.