EXISTE MÁGICA EM VOCÊ

É um absurdo te dizer

Mas um segundo é muito tempo

Sem te ver

E quando tou perto de você

Meu coração começa a dançar

É uma festa sem parar

Sinto algo diferente

É de novo um absurdo

Mas existe mágica em você

Nem vim fazer declaração de amor

Mas vim dizer

Que não vejo sentido hoje sem você