ÉS ME EU

Invoquei teu nome...

Expus minha alma completamente

à mercê de meus sentimentos...

Perdi-me em ti procurando-me.

Não se afaste...

Sem você deixo de ser eu

Para ser apenas saudade.

És meu ar, vida minha.

És meu eu.

Kedma O’liver