CONCRETA BELEZA







Para aonde vão os teus olhos?
para aonde vão os teus calcanhares?
para aonde vão as tuas páginas?
para aonde vai o teu coração?

Se aqui estou!...
e mergulho mares,
e na relva exalo devassos polens.

Ouço George Benson
e no bailar da melodia
traçadas e esculpidas luas
desenham-se na paisagem do corpo nu.


::

Desperto e seguro rédeas de alegria,
hoje sou alvo, amanhã um pássaro,
sobrevoando a métrica poesia.















OUÇA GEORGE BENSON


http://www.youtube.com/watch?v=fADr-rIIC78&feature=fvwrel





Edição de imagens:
Shirley Araújo

Texto: Concreta beleza









ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3938540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.