OUTONO ROSA

Se você tiver apenas uma chance para ser feliz, ame

Muitas pessoas irão querer destruir essa oportunidade

Existem almas sanguessugas que vivem da sua felicidade

Uma chance só é suficiente para se sorrir por toda a eternidade

Se você receber só um beijo de quem ama, agradeça

Pois muitos vão nascer e vão morrer sem provar um verdadeiro beijo

Um beijo daquele que te impede de dormir pra conservar o gosto

Um beijo que te imerge de si mesmo e rejuvenesce seus desejos

Um beijo tatuado é um sonho revelado na face do seu rosto

Você recebe apenas um coração, mas diversas opções

Alguma pessoa virá para levar de ti sua inocência

Outras virão para testar o limite da sua paciência

Muitas irão morar pra sempre no céu da sua consciência

Mas só uma irá lhe ensinar que o amor é uma química sem ciência

Você recebe uma vida apenas

Para ver que numa guerra se perdem centenas

Muitas pessoas dirão ter te amado

Muitas lembranças preencherão seu passado

Mas um dia surge alguém que te completa

Os erros ficam, mas o corpo aprende quais são as escolhas certas

Essa única vida lhe trará felicidade

Vai lhe ensinar que a alma sente saudade

Que a velhice nos premia com a sabedoria

Que ha doença que quase nunca cicatriza

Que o câncer mama por inteiro nossa vida

Que o outono é rosa ainda que me falte a flor

Que a minha única vida a quero envelhecida ao lado do meu único amor