Quando...

E quando o sol chegar

Quero junto espairecer

Vou poder até jurar...

Que nosso amor irá crescer.

E no meu olhar, você vai saber...

Ou talvez começar a desvendar

O que poderá via a acontecer

Olho no olho vai esquentar...

A teia de ternura a se tecer.

Não precisa nem dizer...

O que a gente vai fazer

Deixa no sublime mistério

O fascínio de tanto querer

O que sinto é refrigério

Quero o mundo pra você

Serei seu sol pra te aquecer

Bronzear da tez da tua pele

À tua alma que irá enternecer

Porque nada nos impele

E se a tempestade te assustar

Não se desespere com a ventania

Estarei bem ai para te abraçar...

A vencer os ventos tolos na calmaria

Com doçura e meu jeito de te amar.

Teremos uma vida bem melhor!

Porque é o que busco para nós

Sei que brigas vão rolar...

Mas não estaremos mais sós

E nosso coração vai aquietar

Ah! Se necessário, eu vou mudar...

Porque a quero... Como nunca

Que você venha logo para ficar

Cuidar dessa vida de espelunca

De um poeta que vive a delirar

Não, não é besteira... Com certeza!

Não estou aqui de brincadeira.

Vejo nas entrelinhas a sutileza

Já adorno com flores a sua cadeira

Para ver nela sentada a sua beleza

Eu falo sério, quero você pela vida inteira.

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3938963
Classificação de conteúdo: seguro