Amor quentinho...

Que todo mundo tenha

Um amor assim quentinho

E nele não se contenha

Solte dele todo seu carinho

Descanso pro complicado do mundo.

Nem que seja só em versinhos

Surpresa pra rotina dos dias...

E que não seja tão apressadinho

Porque vale a pena a poesia

A quem sabe esperar.

A gente pode curtir a fantasia

De quem vir a sentir saudades...

É só colocar palavras de magia.

Qualquer que seja sua idade

Um nome entre todos os nomes

O verso que lhe parecer mais bonito.

Mesmo não sendo poeta de renome

Mas que saiba voar rumo ao infinito

Siga o seu coração e seus ditames

A música que não se esquece...

Seja o par pra toda dança.

Agarre-se ao poder da prece.

Como criança na balança

A que tenhas no sobe e desce

Por quem queira acordar...

Para que desfrute da melhor emoção

Com quem sonhar antes de dormir...

E a ele se entregue com total devoção

E se as pernas assim vierem a tremer

Tenha uma mão firme pra segurar

Conforto de contar com a fortaleza

De ter um ombro seguro pra deitar

Um colo quente a receber delicadeza

A gostosa certeza de poder contar

Com um abraço caloroso pra morar.

Um tema pra toda e qualquer história.

Uma plena certeza pra toda dúvida.

Possa em vida sentir a própria glória

Peneira das tuas chegadas e partidas

Das perdas, ganhos, tristezas e alegrias

Janela acesa em noite escura.

Madrugadas insones de letargias

Lágrimas das dores mais obscuras

Do teu corpo alcova às liturgias

Remédio que lhe traga a cura

Cais onde possa vir a aportar.

Esperança que possa acontecer

Bonança, depois da tempestade.

Entrelace de versos a escrever

Bordando cuidados de intensidade

Uma vida pra costurar na sua...

Com o fio compriiiiido do tempo.

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 18/10/2012
Código do texto: T3939011
Classificação de conteúdo: seguro