E POR FALAR EM DOÇURA....

E POR FALAR EM DOÇURA...

Eu me sinto extasiada,

absorta,

encantada,

com tua forma de ser,

com esta forma tão mansa,

com teu jeito

de criança,

embalando meu viver...

E, sinto aflorar a doçura,

meu lado santo,

ternura,

para por ti

e contigo

aprender.

Meu carinho rumoreja,

se expõe

como a pardeja,

num vôo etéreo,

lânguido,

sem fim...

E, sinto que segue

e te persegue,

por um caminho

todo em arminho...

e te traz,

meu anjo,

de volta

pra mim...

orguiss

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T393908
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.