FALTA

quando não estás

não estou

não sou

não vou

falta-me

falto-me

Vazio que consome

retirando a emoção

apenas aflição

um pouco de decepção

Volto no tempo

em que meu corpo

aquecido ao seu

não sentia frio

nem receio

Hoje

isso não passa

de um segredo

pelo tempo esquecido

memória amanhecida

tremor e medo

Imensa estrada

sem nada

a ser percorrida

e o tempo nos cobrando vida

sigo destemida

choro

por ser tão sofrida

esta estrada

sem nada

apenas minha vida

sem vida

esperando por você

pra viver

adormecer

ser feliz

05.Julho.2005

12h42

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 01/08/2005
Código do texto: T39391