EU CREIO EM TI...

EU CREIO EM TI...

Creio no teu amor,

como creio na vida,

na imagem querida

que Deus me enviou;

creio no teu afeto

que de um modo discreto

me podes ofertar,

na tua forma sincera

de sempre, sempre me agradar;

creio na tua pureza

e, guardo para mim a certeza

de que tu és bem leal,

que me queres enorme bem,

assim, como eu, também,

de modo angelical;

creio na amizade,

na sinceridade

que me devotas, meu bem,

em teu jeito tão gentil,

de modo até sutil,

de te chegares a mim;

eu creio em teu amor

e, sinto no coração,

com fervor e emoção

que devo esperar-te, sim!...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T393913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.