Mais doces que as melancias...

Mais doces que as melancias

E todas as frutas do verão

São teus beijos, meu amor.

Mais belas que as canções de Vinícius

São teus olhos profundos, meu amado.

Teu olhar em enleva e envia

Até as antigas civilizações.

Contigo, viajo da Pérsia à China.

E amo-te tanto, meu anjo!

Quando penso que não, me desespero.

Quando penso que sim, sorrio e choro.

E percebo que sim, que te amo.

Percebo, enfim, que te amo e te quero.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 26/02/2007
Código do texto: T393915
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.