CARTA DE AMOR

CARTA DE AMOR

Sinto teu braço forte

enlaçar-me o corpo inteiro

e, de pronto, tão ligeiro,

eu me deixo inebriar,

nas mais intensas carícias,

nas mais suaves delícias

e assim me vou entregar.

Nesse carinho tão morno,

desfruto encanto e prazer

e a libido a refazer,

num passe de magia,

em tamanha euforia,

neste encanto selvagem

que somente tua imagem,

mesmo na fantasia,

me faz estremecer.

Como tu me enterneces,

em loucos beijos de amor,

com que só tu me aqueces,

no mais lânguido torpor...

Minhas noites a teu lado

têm o sabor do pecado,

da paixão e da ternura

que transporta a criatura

a um mundo imaginário,

no mais doce calvário,

com total sofreguidão...

As minhas horas contigo,

meu amante, meu amigo,

num total envolvimento,

todas, num só momento,

me levam a delirar

e a crer que a felicidade,

para toda eternidade,

irá, mesmo, perdurar...

Olga Maria Dias Ferreira

Membro da ASBL-cad.27

LANDELL DE MOURA

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/02/2007
Código do texto: T393918
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.