Coração de poeta

As andorinhas anunciaram

a primavera se aproxima.

Nossas moradas sobrevoaram

entre as nuvens lá de cima.

Elas nos trazem alegria,

presença de Deus com amor.

Há vida em minha poesia,

no jardim a mais linda flor.

Mas como vou merecer

meu Deus quanta bondade.

Tão lindo meu viver,

de chorar tenho vontade.

A Deus eu agradeço

minha vida e meus dias.

Nunca mais me esqueço

desta linda poesia.

Esta súplica em forma de oração

aos pés de Deus deve chegar.

O vento leva na imensidão

pela terra e pelo mar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 18/10/2012
Código do texto: T3939223
Classificação de conteúdo: seguro