***DIREITO DE AMAR***

Parece que eu nem acredito

Em tudo que estou passando

Me fora dado um veredicto

Que não estava esperando!

Os meus olhos tornaram-se réus

Sem contraditório ou ampla defesa

As mãos algemadas clamou aos céus

Uma atitude que fosse coesa!

O coração foi logo sentenciado

Sem o agravo de instrumento

Foi só o coitadinho o culpado,

Por estar amando naquele momento!

A alma num vazio do teu silêncio contestava

A viabilização da fundamentação do direito

Era ela, uma insana que fascinada o amava

Mesmo não conhecendo tão bem o sujeito!

E agora o que devo fazer?

Um processo ou cautelar?

Acho melhor é permanecer

Dentro do Direito Tutelar!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

***************************************

Para o texto: ***DIREITO DE AMAR*** (T3939251)

I ncendiou aqui este canto

R egistrando 700 encantos

L er-te é vivenciar o amor

E mesmo nos momentos de dor

N ada escapou a voce como tema

E xplorou bem este dilema.

C ongratulo por esta vitória

H oje aqui voce faz história

A ssim voce segue nesta estrada

G ritando o amor sem estar abalada

A credite voce sabe que és amada.

s alve teu canto angélico idolatrada!

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.