Idas e voltas

Idas e voltas és a vida uma tragédia?

Nesse meu viver insensato e cálido,

Os dias de outrora já não importam mais

E não são os segundos, minutos ou horas que importa,

O que importa é está do seu lado,

Seu cheiro tão doce em tarde de sol,

E seu olhar encabulado em domingos de maio.

Aqui estou transbordando saudade

Oh, que saudade tenho das horas de alegrias.

O tempo esse cruel viajante, não me acalma,

O tempo é fugaz e ardente, chega e vai embora,

Lembro todos os detalhes dos dias,

Os dias que ao seu lado gritei "te amo" ecoando felicidade!

A vida é um labirinto de desencontros,

E nesses desencontros da vida,

Olha só que ironia ou seria propósito? Sei lá!

Apenas encontrei você, e tudo fez sentido,

E desde ontem e de hoje, tudo se fez verdade.