Conquistar...

Dela, flores

De mim, verdes laços

Atração caminhando

O tempo pode esperar...

Quantos sonhos vão sonhar?

Chegar ao amor

Que seja completo

Invadir segredos...

Abraçar a pátria da vida

Dela um futuro jardim

De mim eterno jardineiro

Encontrar um mapa

Sentir a verdade

O tempo se perde

Realizar, realizar...

Amor que já chegou

Cartas abertas

Paginas de história

Um biscoito para dois

Um beijo melado de café

Olhos nos olhos

Que se fecham com emoção

Caminhando no tempo

Do horizonte sem fronteira

Ler nos corpos

E ver um único jeito

Amar com liberdade

Para sonhar na vida

E nunca se esgotar o prazer

De sentir amor

Um pelo outro.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/02/2007
Código do texto: T393930
Classificação de conteúdo: seguro