à espera... 
viagem
encontro

 
um amor de várias vidas

 
 
esperei-te
senti-te
decidi
tocar-te
querer-te
amar-te
e sem me perder
adorei te encontrar.

       
e então no encontro
deixamos ficar
os corpos abraçados
as mãos a tocar
cada parte em brasa
pois tomada a decisão
o amor se impôs
e os amantes
decidiram então
se entregar
se perder
na busca um do outro.

Foi com alegria que  recebi e compartilho a interação com o autor  BCFerr